中科院青岛能源所生物楼、化学楼内庭院地面修复工程招标公告(延续)

  中国科学院青岛生物能源与过程研究所生物楼、化学楼内庭院地面修复项目招标工作现予以公告,欢迎符合条件的单位参加。 
  一、工程概况 
  1、招 标 人:中国科学院青岛生物能源与过程研究所 
  2、项目名称:中科院青能所生物楼、化学楼内庭院地面修复工程 
  3、工程造价:40万元 
  4、工期要求:20日历天 
  5、招标内容:生物楼、化学楼内庭院地面修复 
  6、工程地点:研究所生物楼、化学楼内庭院 
  二、投标人资格要求 
  1、在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任,有生产或供应能力的本国供应商,包括法人和其他组织。 
  2、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条(一)至(六)的规定,即: 
  1)具有独立承担民事责任的能力;  
  2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;  
  3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;  
  4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;  
  5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(重大违法记录是指供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚);  
  6)法律、行政法规规定的其他条件。 
  3、营业执照具有室内外运动场施工相关经营范围; 
  4、项目经理资格:具备国家贰级注册建造师及以上资格或中级职称,且不得担任其他在施建设工程项目的项目经理,投标文件提供承诺。 
  5、本次招标不接受联合体投标。 
  6、同类工程业绩:自2017年1月1日(含)至今,单项室内外运动场工程合同价在50万元(含)以上的工程或单项合同额200万元(含)以上的土建工程。
  三、投标文件 
  有意参加本工程投标的单位,请于2021年11月18日至2021年11月26日,携带商务标书、技术标书交到中国科学院青岛生物能源与过程研究所基建处。封装、盖章要求详见招标文件。 
  四、招标文件 
  1、截止时间:由2021年11月24日17:00止延续到2021年11月26日17:00止; 
  2、地点:山东省青岛市崂山区松岭路189号; 
  3、获取方式:详见附件。 
  五、现场踏勘 
  1、截止时间:投标截止时间前; 
  2、踏勘方式:详见招标文件 
  六、联系方式 
  招标人:中国科学院青岛生物能源与过程研究所; 
  地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号; 
  联系人:荣 磊  0532-80662601  13405320661
  七、公告说明 
  本工程招标、投标、开标、评标、定标全过程由中国科学院青岛生物能源与过程研究所纪委现场监督实施。 
  附件:1.生物楼、化学楼内庭院平面图 
  2.招标文件 
  3.招标工程量清单 

附件下载: