网站地图联系我们English中国科学院
 
  其它
  您现在的位置:首页>>其它>>通知公告
关于免费向国内中小型高新技术企业开放科研装备的公告
2009-04-20 | 编辑: | 【 】|浏览次数:
        为贯彻落实中央“保增长、扩内需、调结构“的战略部署,中国科学院《关于免费向国内中小型高新技术企业开放科研装备的通知》(计字〔2009〕37号)文件要求,中国科学院青岛生物能源与过程研究所作为中国科学院、山东省和青岛市三方共建的国立科研机构,为了帮助企业提高应对金融危机的能力,为企业产业结构调整、提升自主创新和抗风险能力提供技术支撑,决定面向全社会中小型高新技术企业开放通用科研装备,免费提供一年的分析测试服务。

  本次开放的科研装备信息详见《免费向企业提供服务的通用科研装备清单》

  鉴于我所目前尚处于筹建期,购置的科研装备正在陆续到位和安装调试,为此我所将依据仪器资源配置进展情况,分批扩大对外开放的装备种类和总量。为便于企业预约使用,请事先与指定联系人进行相关咨询。
 
  评 论
1996 - 2009 中国科学院 版权所有 备案序号:京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email: info@qibebt.ac.cn