网站地图联系我们English中国科学院
 
  其它
  您现在的位置:首页>>其它>>通知公告
关于报送2017年工作总结及2018年工作计划的通知
2017-12-27 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:办公室
    
各职能部门:

  为了推动各部门更好地梳理2017年工作,提升管理工作水平,促进2018年工作开展,现就2017年工作总结及新一年工作计划的有关安排通知如下:

  一、2017年工作总结报送安排

  请各部门根据2017年工作计划,结合实际,认真总结一年来本部门工作的完成情况;对照2017年工作计划列出未完成的工作,说明原因,提出改进的思路和对策。

  各部门请严格按照附件1模板及提纲要求完成书面材料,按要求执行编、审、批程序,由主管领导签字批准后报送办公室, 同时将电子版终版发送给办公室。最终由办公室汇总编辑。

  报送截止时间: 201818

  二、2018年工作计划报送安排

  请各部门结合研究所发展总体战略及2018年所工作会相关情况,根据部门的职能分工,认真编制2018年度工作计划。工作计划应包括年度总体目标、年度主要任务及目标、年度新的工作举措、具体计划安排等内容。计划要具备科学性、前瞻性和可操作性,注重于提出新举措、新想法。

  各部门请严格按照附件2模板及提纲要求完成书面材料,待上所务会讨论后,打印最终纸质版,按要求执行编、审、批程序,由主管领导签字批准后报送办公室,同时将电子版终版发送给办公室,最终由办公室汇总编辑。

  报送时间:2018年所工作会后

  联系人:孔凤茹,80662600kongfr@qibebt.ac.cn

          张瑞东,80662677zhangrd@qibebt.ac.cn

   件:

  1. 2017年工作总结封面模板及提纲

  2. 2018年工作计划封面模板及提纲

                                   办公室

                               20171227

 
附件1 2017年工作总结封面模板及提纲.doc
附件2 2018年工作计划封面模板及提纲.doc
  评 论
1996 - 2009 中国科学院 版权所有 备案序号:京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email: info@qibebt.ac.cn