网站地图联系我们English中国科学院
 
  其它
  您现在的位置:首页>>其它>>通知公告
十三五科教基础设施项目社稳招标公告
2018-06-20 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:综合管理处
    

  中国科学院青岛生物能源与过程研究所十三五科教基础设施项目社会稳定风险分析报告编制招标现予以公告,欢迎符合条件的单位参加。

  1、项目名称:中国科学院青岛生物能源与过程研究所十三五科教基础设施项目社会稳定风险分析报告编制

  2、招标内容:十三五科教基础设施项目社会稳定风险分析及评估报告编制。

  3、项目概况:中国科学院青岛生物能源与过程研究所十三五科教基础设施项目包括特种生物材料关键技术研发中心、研究生教育设施两个项目,投资额11000万元。

  4、投标单位资格要求

  4.1具有独立承担民事责任能力的法人;

  4.2具有工程咨询建筑甲级资质或在全国投资项目在线审批监管平台登记的;

  4.3本项目不接受联合体投标。

  5、招标公告发布

  5.1公告发布及报名时间:自2018620-26日。

  5.2报名方式:需携带以下材料(原件及加盖单位公章的复印件):

  1)授权委托书及委托人身份证;

  2)营业执照副本;

  3)资质证书副本

  6、招标文件获取

  6.1时间:20186269:00-14:00止;

  6.2地点:山东省青岛市崂山区松岭路189号;

  6.3未按规定获取的采购文件不受法律保护,由此引起的一切后果,投标单位自负。

  7.联系方式

  招标人:中国科学院青岛生物能源与过程研究所

  地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号;

  联系人:孙涤

  电话:80662775 13658683073

  2018619

 
十三五科教基础设施项目社稳招标文件.docx
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号 
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn