网站地图联系我们English中国科学院
 
  其它
  您现在的位置:首页>>其它>>通知公告
关于征集中国技术市场协会科技成果评价专家库专家的通知
2020-06-24 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:知识产权与成果转化处
    

  各位老师:

  大家好,为更好地开展科技成果评价工作,充分发挥高层次专家的丰富经验和专业特长,促进科技成果转化和产业化,进一步充实中国技术市场协会科技成果评价专家库队伍,中国技术市场协会现面向全国高校、科研院所、企事业单位等机构公开征集科技成果评价入库专家,欢迎感兴趣的老师积极申报。有关事项通知转发如下:

  一、征集范围

  (一)专业技术领域。包括电子信息、生物、化学、医药、航空航天、新材料、新能源与节能、资源与环境、现代农业、先进制造与自动化、管理科学与工程、社会事业、海洋技术、交通运输及交叉学科等领域专家。

  (二)其他领域。包括财务、投融资、法律、政策等领域专家,创业导师、企业家等相关人士。

  二、入库条件

  (一)工作责任心强,能够以严谨科学的精神,客观、公正、实事求是地开展科技成果评价工作。

  (二)具有本领域扎实的专业知识与工作背景,熟悉相关领域或行业的技术研发、成果转化及国内外科技创新与产业发展动态,熟悉相关法律法规及国家科技创新管理有关政策。

  (三)原则上应具有副高级及以上技术职称或博士学位,在相关专业技术领域开展研究工作5年以上。

  (四)具有良好的团队协作精神,有较强的组织协调能力和语言文字表达能力。

  (五)身体健康,能够胜任所从事的业务工作,年龄原则上不超过70周岁(中国科学院院士、中国工程院院士不在此限)。

  三、征集方式

  有意申请入库的专家,请扫描“专家信息注册”二维码(见文末),在线提交相关信息;同时下载并填写附件《中国技术市场协会科技成果评价入库专家申请表》(电子版),与相关资质证书(职称证书、资格证书等)扫描件一并发送至邮箱liuchenggang@gkhckj.org

   专家信息注册信息登记二维码

  

 
附件1:中国技术市场协会科技成果评价入库专家申请表.docx
附件2:关于征集中国技术市场协会科技成果评价专家库专家的通知.pdf
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号 
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn