网站地图联系我们English中国科学院
 
  “不忘初心、牢记使命”主题教育
  您现在的位置:首页>>其它>>专题>>“不忘初心、牢记使命”主题教育>>学习心得
学习心得——陈骁
2019-07-11 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:
    

  通过学习,进一步加深 “为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”—— 这一中国共产党人的初心的理解和认识。一是进一步认识到“不忘初心、牢记使命”的重大意义。当今社会发展日新月异,但不能因为走的太快、太远就忘记了为什么出发,“不忘初心、牢记使命”是以习近平为核心的党中央在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期贯彻党的十九大精神的重要举措,是中国共产党保持永远年轻的重要法宝,是党始终铭记历史的重要力量,是党不断开创未来的重要基础。二是结合实际工作,进一步认识到作为从事科技管理工作的人员,在当前中美摩擦加剧,中国经济处于换挡期的阶段,科技创新应当发挥的重要作用,始终将“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”作为一切工作的出发点和落脚点,始终坚定信念跟党走、直面使命敢担当、挺纪在前不逾矩、无私奉献有作为、品行端正作表率。

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号 
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn