网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>领域动态
汉能全球招聘开创移动能源时代
2018-08-24 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:规划战略与信息中心
    

  目前,由汉能全球人力资源总部主办的2018智享汉能·太阳之子全球菁英计划正在有序推进中。针对海内外高精尖人才,汉能特别发出千万年薪招募令,在全球投放定向推送页面和招聘职位,触达校招类人群44万,社招类人群1100万。高薪优待,寻找最优秀的职场达人,让英才汇聚汉能,携手开创移动能源时代。   

  作为薄膜太阳能和移动能源的全球领导者,汉能拥有先进的技术和卓越的产品,更具备独特的战略优势和持续的品牌影响力,这对于优质人才有着十足的吸引力。未来三到五年,汉能将迎来爆发式增长,当前的汉能正是最适合人才发展的平台。汉能全球人力资源总部逐步建立并完善优秀的人才吸引制度、人才分析制度、人才梯队建设制度等70余项管理制度和规定,全面推动汉能人力资源管理体系的革新与发展;特别是汉能创新性提出并全面实践的智享会、金牌面试官、体验式招聘,全方面多角度为汉能选拔行业精英。

  汉能全球菁英招募令已出,智享汉能·太阳之子全球菁英计划即将启动五城联动招聘专场。在西安、成都、广州、武汉、上海五大城市开展线下招聘专场活动,集闯关挑战、游戏互动、现场体验、专场面试于一体,通过沉浸式、场景化、强互动的形式,创新性打造招聘新模式。通过多种方式考察参与者的综合素质,实现以沉浸式招聘在全球范围内寻找高潜力人才的最终目的,并以多维度整合传播,刷新汉能的品牌形象。   

  随着薄膜太阳能技术的不断进步,汉伞等一系列移动能源产品的开发问世,以及汉能移动能源解决方案的跨界合作、打造“生态城市”等一系列战略的部署,汉能正在建立更便捷、更清洁、可持续的绿色生态。在此过程中,人才始终起着关键性作用。而汉能也正以其独特的优势吸引越来越多的优秀人才加入,并辅以健全完善的人才发展机制,将人才打造成真正的“汉能人”。汉能虚位以待,加入汉能,选择成功,实现价值,超越梦想。

 

信息来源:https://www.china5e.com/news/news-1037888-1.html

 

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号?
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn