网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>领域动态
移动加氢站设计规范
2019-04-29 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:规划战略与信息中心
    

  据国外网站报道,2019314日,项目合作伙伴WystrachWaterstofNet公布了移动式加氢站的设计规范(WyRefueler)。H2-Share项目的一部分,其内容描述了罐式氢储存器和加氢站的规格与设计。 

    

  WyRefueler是一个独立的加氢站系统,每天可以提供120千克的氢气配备智能控制器能够自主工作,可通过远程维护。作为氢能市场重要组成部分,移动加氢站的设计要尽可能灵活,确保燃料电池电动车的最终用户可以顺利加注燃料罐式氢储存器用于运载氢气,加氢站则放置于最终用户房屋处,并使用来自罐式氢储存器的氢气为车辆加氢。 

  移动加氢站能够在很短的时间内安装,连接设备后控制系统将检查设备并优化氢气压力。每次灌装时间约为15分钟,每天可以装载四辆卡车或公共汽车,具体取决于卡车或公共汽车中剩余的氢气量。 

 

编辑:规划战略与信息中心 图书馆

信息来源:http://www.china-hydrogen.org/content/?8818.html

 

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号?
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn