网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>领域动态
ULEMCo将推出氢燃料零排放发电机组
2019-05-05 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:规划战略与信息中心
    

  据外国媒体报道:ULEMCo是英国率先采用超低排放氢燃料的公司,已宣布计划在2019年晚些时候推出零排放50千瓦发电机。零排放发电机组的目标是在城市地区使用,因为在城市中,人们越来越多地了解非道路移动机械(NRMM)有害排放的影响。 

    

  施工班次运行8小时的过程中50 kW发电机组将使用大约15-20kg的氢气。从空气质量的角度来看,它将零排放,无需任何后处理,相对于柴油动力减少高达640g / kWh二氧化碳排放。在D2ISO 8178发电机组发动机进行标准测试时,它可以显示发动机的领先热效率高达45%。 

  这项工作建立在ULEMCo的研发合作伙伴Revolve Technologies100%氢发动机上提供的卓越成果的基础上。两家公司将与发电机组集成商合作,利用其丰富的氢能系统经验,并了解实际的客户运营需求,来提供一种解决方案。这些公司指出,诸如电池之类的替代品很难成为满足各种离网和备用发电要求的实用选择。 

  在这种发电机组应用中使用氢气而不是像电池这样的其他零排放替代品,可以消除重新充电所需的设备停机时间,并且对于通常使用柴油燃料的操作员来说,只需要很少的培训就可以开始工作。这一最新产品为氢燃料提供了进一步减少有害排放的机会,并支持新伦敦ULEZ等改善空气质量的举措。 

  ULEMCo计划在秋季推出可生产的发电机组,并在未来几个月内为潜在客户提供原型。他们计划在9月举行的LCV 2019等活动上展示该系统,展示其可以为电动汽车充电和作为其他独立电力需求。 

 

  编辑:规划战略与信息中心 图书馆

  信息来源:http://www.china-hydrogen.org/content/?8852.html

 

 

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号?
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn