网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>领域动态
英国无补贴太阳能项目建设动力日益增强
2020-03-09 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:规划战略与信息中心
    

  英国不依赖补贴、公用事业规模的太阳能开发项目背后的动力仍在不断增强。 

  2019年,包括NextEnergy太阳能基金(NESF)和Bluefield太阳能投资基金在内的一些主要太阳能投资者公布了在英国建立不依赖补贴的太阳能投资组合的计划。其中最先进的是NESF,这家多产的太阳能投资公司已宣布完成两座大型光伏电站的建设,这是它们在英国首次没有补贴支持的光伏电站。BSIF打算紧随其后,在接下来的几个月里收购一些管道站点。紧随其后的是欧洲太阳能支柱企业Lightsource BP,该公司于201912月确认正在关注自己的1GW管道,从而宣告了英国大规模太阳能发电的回归。自今年年初以来,这种势头持续迅速发展,熟悉的面孔和新名字都致力于在本日历年中建设无补贴的太阳能资产。 

  本月早些时候,可再生能源资产管理公司阿姆斯特朗资本(Armstrong Capital)与丹麦投资者欧洲能源(European Energy)成立了一家合资企业,将在英国铺设一条500兆瓦的太阳能和存储管道。根据现已不存在的可再生能源义务,阿姆斯特朗资本在英国推出了超过350兆瓦的公用事业规模的太阳能发电项目。紧随其后的是法国开发商伏尔泰利亚(Voltalia)和埃尔金能源(Elgin Energy)。伏尔泰利亚在英国南海岸的多塞特(Dorset)获得了一座40兆瓦太阳能发电厂的规划许可。 

  那些熟悉的面孔也加入了格雷沙姆大厦(Gresham House),这是一种与英国的网格规模电池存储资产更常见的投资基金,该基金本周证实,通过收购已经建造的12MW太阳能发电场,太阳能资产已成为其准绳 Anesco推向市场。Gresham House投资主管韦恩?克兰斯通(Wayne Cranstone)表示,该基金将继续“积极扩大”其地面太阳能和蓄电池投资组合,以满足寻求有吸引力回报的投资者“日益增长的需求”。 

 

  编辑:规划战略与信息中心 图书馆 

  信息来源:https://www.china5e.com/news/news-1081553-1.html  

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号?
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn