网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>领域动态
特斯拉发布全新太阳能电池板 效率提高10%且价格降幅超过17%
2020-07-29 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:规划战略与信息中心
    

  特斯拉不仅制造汽车,该公司还设计、制造和安装太阳能电池板,还更新了其太阳能电池板产品的新定价,其太阳能面板更新后的效率提高了约10%,并且其价格“比太阳能行业的平均价格低三分之一”。由于面板的尺寸和设计仍然完全相同,这将是一个非常令人印象深刻的改进。 

  根据Electrek的说法,特斯拉在更新前将其中型面板的额定功率定为7.56 kW,但现在列为8.16kW。价格也从19,500美元(在获得联邦奖励之前)降至16,000美元。效率的提高加上价格降幅超过17%,可以说服大量的房主转向使用太阳能。 

  随着太阳能电池板配置的更新,特斯拉还更新了其网站,突出其太阳能电池板安装服务,这可能是在特斯拉的网站上首次出现汽车以外的产品。 

  此外,特斯拉开始进行日照成本匹配,以使其在市场上更具竞争力。最终价格因条件和特定地点而异。 

  另外有消息称,特斯拉CEO马斯克在社交网站上透露,暂定于915日召开特斯拉年度股东大会和举办电池日活动。活动将包含电池生产系统的参观。届时除了新的技术,其太阳能电池板业务可能也会被推介。 

 

  编辑:规划战略与信息中心 图书馆 

  信息来源:https://www.china5e.com/news/news-1092869-1.html 

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号 
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn