网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>领域动态
山东氢能基础产业研究院在淄揭牌
2020-09-24 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:规划战略与信息中心
    

  829日,山东氢能基础产业研究院在周村区揭牌成立,这标志着淄博氢能基础产业发展又掀开了崭新一页。 

  山东氢能基础产业研究院是由周村区人民政府主导,由淄博安泽特种气体有限公司主办,以中科院金属研究所、中国石油大学、济南大学技术为依托,整合“政产学研金服用”各方面创新创业要素,通过构建灵活高效的管理体制与运行机制,激发创新活力,形成一个良性高效的产学研循环系统,联合打造山东及周边地区氢能基础产业领域的综合性研究机构。 

  山东氢能基础产业研究院将致力于氢能基础产业的研究、开发和建设,构建行业内技术创新、成果转化、人才流动、学术交流、信息沟通及创业孵化的服务平台,提升区域氢能科技创新能力和实力。 

 

  编辑:规划战略与信息中心 图书馆 

  信息来源:https//www.china5e.com/news/news-1098780-1.html 

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号?
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn