网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>领域动态
加拿大政府为六个本土生物质能项目投资1300万美元
2020-10-09 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:规划战略与信息中心
    

  加拿大政府9月宣布为安大略北部的六个生物质项目提供1300万美元的资金。 

  以下是资金的细目: 

  1Askii环境公司将获得167万美元,用于在ninuwugKichenuhmaykoosibPikangikum安装生物质供暖系统,以替代当地学校取暖使用的化石燃料。 

  2、向Wikwemikong发展委员会投资245万美元,通过安装生物质颗粒炉、生物质锅炉和木质颗粒储存筒仓,来证明以森林为基础的生物质能和有效的住宅供暖源在Wikwemikong未被分割领土的有效性。 

  3Nishnawabe Aski地区将获得253.2万美元,用于将该区域六个社区的柴炉取暖设备升级为高效木柴炉。根据政府的新闻稿,这将减少使用化石燃料取暖,同时减少社区柴油发电的需求。 

  4Bingwi Neyaashi Anishinaabek将获得105万美元,用于生物质系统替换他们的锯木厂柴油热源,并在三个新的住房单元安装基于生物质的供暖系统。这将帮助社区为未来的生物质供热扩展做好准备,并展示生物质供热的经济效益。 

  5、最大的一笔投资416.8万美元用于Sagatay热电联产有限合伙公司,帮助他们开发生物质热电联产系统的工程计划,该系统将减少社区对柴油热电的依赖。 

  6、最后,98.3万美元将拨给Wahgoshig First Nation,用于为四栋社区建筑安装森林生物质供暖系统。 

  这些项目的资金来自政府设立的农村和偏远社区清洁能源项目:BioHeat Stream 

  “能与Pikangikum First NationKitchenuhmaykoosib Inninuwug在清洁能源之旅中合作,对我来说是一种祝福和荣誉。这个300KW的木片锅炉项目不仅是关于清洁能源和柴油减排的,也是关于产能发展的。每个区域现在都有一个由五名工人组成的团队,他们主要是在这个多渠道木材收集项目中工作和学习的年轻人。现在每个地区都有锯木厂在社区中制造木材,收获木柴和锅炉燃料,Pikangikum First Nation也有工具制造有附加值的物品,如棚屋和家具。感谢加拿大自然资源部的支持,独立电力系统运营商(IESO)以及其他支持这一惊人计划的资助者。”Askii Environmental Inc.负责人Cara Sanders在一份声明中说道。 

  “我们衷心感谢NRCANWiikwemkoong unded领土的木材颗粒供热和基础设施项目的资金承诺。NRCAN支持Wiikwemkoong建立可持续社区的愿景,并致力于减少生态足迹的目标。清洁能源倡议部门是Enaadmaagehjik的四大经济重点之一,对于任何新技术,我们在实现可交付成果方面仍将面临许多挑战。然而,在NRCan-CERRC团队的支持和指导下,我们将实现应对气候变化和减少温室气体排放的目标。”Wikwemikong发展委员会总经理/EDO总经理Mary Lynn Odjig在一份新闻稿中补充道。 

 

  编辑:规划战略与信息中心 图书馆 

  信息来源:https://www.china5e.com/news/news-1100551-1.html  

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号?
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn