网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>领域动态
光伏逆变器研发须关注锦浪科技公司
2021-03-29 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:规划战略与信息中心
    

锦浪科技旗下“Solis”品牌再获由欧洲权威调研机构EuPD Research颁发的2021“顶级光伏逆变器品牌”荣誉勋章。这是锦浪科技自2016年以来,连续第六年荣膺此项荣誉。

 

EuPD Research 的“Top Brand PV”大奖,是全球光伏行业认可度最高、最富盛名的光伏奖项之一。评选通过对不同国家、地区的光伏安装企业和终端用户进行深入调研,严谨公正选出在产品质量、品牌满意度、品牌忠诚度、产品销售力度等多个指标上表现卓越的企业授证。

作为国家企业技术中心,锦浪科技始终坚持以产品为中心,发展“锦浪”和“Solis”双自主品牌的全球化战略布局,现已在美国,欧洲,澳大利亚,印度、巴西和墨西哥等地建立办事处,建立辐射全球的销售网络和营销售后服务体系。针对不同国家、区域,锦浪科技通过其当地专家团队为客户提供服务和支持,并开发研制出针对性的产品来满足市场需求。为用户提供高性价比的产品和服务的同时,努力达成用技术的力量推动清洁能源成为全球主力能源的使命。


编辑:规划战略与信息中心 图书馆

信息来源:https://www.china5e.com/news/news-1111249-1.html

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号?
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn