网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>重要新闻
刘中民所长与科研管理支撑骨干座谈交流
2018-05-09 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:办公室
    
  57日,研究所召开了科研支撑管理骨干座谈会,就两所战略调整和未来发展进行讨论。所长刘中民,副书记冯埃生、许辉,研究组组长、支撑及管理部门负责人等近40人参加了会议。

  座谈会上,参会的骨干职工畅所欲言,围绕加快研究所发展,实现建设世界一流科技机构目标,针对研究所未来发展目标、科研布局规划、人才队伍建设、争取国家、地方支持等方面进行了充分的研讨交流,大家坦率的讲出了思想顾虑和疑惑,提出了发展建议与意见。刘中民所长系统分析了目前研究所发展面临的危机和挑战,对大家提出的疑问,逐一进行了详细解答,提出了今后解决方案和工作思路。他要求骨干职工,首先要在思想上树立争建世界一流研究机构的意识,在工作策划和行动上按照争建世界一流研究机构的目标努力,自觉提高发展站位,拓宽发展视界,充分把握好洁净能源创新研究院建设和先导专项实施的机遇,系统策划,扎实工作,实现研究所跨越发展目标。(文/张瑞东 图/孔凤茹)

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号 
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn