网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
旭阳集团一行来青岛能源所项目对接洽谈
2015-09-21 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:
    

915日,北京旭阳集团总工程师张新志、定州工业园区总经理王英其一行来我所进行项目合作对接洽谈。会议由研究所副所长彭辉主持,所长助理咸漠、技术转移部部长牟新东、技术转移部副部长马玉久出席会议。

交流会上,彭辉副所长对客人来访表示欢迎,马玉久副部长简要介绍了研究所的基本情况。双方围绕高附加值生物基材料化学品的开发研究进行了深入交流,一致认为开展的生物基材料产业化技术合作具有重要意义。张新志总工程师充分肯定了研究所的战略定位以及取得的成绩。双方初步确定了有合作意向的项目,并将基于此逐步展开系统性的战略性技术合作。

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号?
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn