网站地图联系我们English中国科学院大化所
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
青岛市发改委党组成员、市蓝办主任任振刚一行调研青岛能源所
2017-02-27 | 编辑: | 【 】|浏览次数:
    

  近日,青岛市发改委党组成员、蓝办主任任振刚,节能办副主任纪中华、重点办主任戚永战、节能办副处长林群、高新处主任科员宋小杰一行到研究所调研。副所长彭辉、许辉,所长助理郑永红及科技发展部、技术转移部、条件保障部、育成中心等部门相关人员参加座谈。

  座谈会上,彭辉首先对任振刚主任一行的来访表示欢迎,对市发改委长期以来对研究所建设发展给予的支持与帮助表示感谢,详细介绍了研究所发展现状,重点介绍了研究所在蓝色经济、高新技术产业等领域的科研进展。条件保障部部长陈骁介绍了研究所在低碳发展战略领域的工作进展和未来工作设想。

  任振刚主任对研究所在科技成果产出、高层人才集聚等方面取得的成绩给予了充分肯定,对研究所服务地方社会经济发展所做出的贡献表示赞赏,并对研究所在低碳工作中给予发改委提供的技术支撑表示感谢。希望双方今后加强交流,充分发挥研究所在低碳领域的人才和技术优势,为区域低碳技术和产业的发展提供更大支撑。

  通过此次交流,进一步明确了合作方向和内容,为后期工作的开展奠定了良好的基础。来访期间,任主任一行还参观了研究所展厅。

 

 
  评 论
1996 - 2009 中国科学院 版权所有 备案序号:京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email: info@qibebt.ac.cn