网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
青岛能源所崔光磊研究员荣获2016年政府特殊津贴
2017-03-14 | 编辑: | 【 】|浏览次数:
    

  根据人社部发〔2016136号《关于公布2016年政府特殊津贴入选人员名单的通知》,青岛能源所崔光磊研究员入选享受政府特殊津贴专家名单,并获得由国务院颁发的政府特殊津贴证书。

  国务院政府特殊津贴是国务院对于高层次专业技术人才和高技能人才的一种奖励制度,该制度自1990年开始实施,每两年组织选拔一次。崔光磊研究员积极投身科研技术创新一线,主持承担多项国家重点科研项目,培养了一批青年后备人才,在工作岗位上作出了突出贡献。

 
  评 论
1996 - 2009 中国科学院 版权所有 备案序号:京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email: info@qibebt.ac.cn