网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
青岛能源所学术委员会和学位委员会举行换届选举
2017-07-28 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:科技处
    
   724,青岛能源所举行了第四届学术委员会和学位委员会换届选举大会,正高级专业技术职务的全职科研人员参加了换届选举。换届选举由吕雪峰副所长主持,研究所党委书记、副所长彭辉介绍了两个委员会对研究所发展的重要性和换届背景,科技处和人事教育处分别介绍了第四届学术委员会和学位委员会选举方案、选举流程及注意事项。随后,换届选举通过无记名投票方式,选举产生了由13位研究员组成的研究所第四届学术委员会和由15研究员组成的研究所第四届学位委员会。并由拟聘任第四届学位委员会委员民主选举产生了学位委员会的主任和副主任人选。

   研究所第四届学术委员会和学位委员会将为两所融合重点领域方向规划、重点任务策划评审、高水平人才引进与团队考核及研究生招生、培养等方面发挥更大作用,为研究所跨越式发展出谋划策,贡献力量。(文/高茜 图/孔凤茹)

 
  评 论
1996 - 2009 中国科学院 版权所有 备案序号:京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email: info@qibebt.ac.cn