网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
中科院近代物理所来所交流
2017-09-01 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:科技处
    
   831,中科院近代物理研究所党委副书记、纪委书记袁平一行来所交流。党委书记、副所长彭辉、副所长吕雪峰、崔光磊、张杨研究员参加了座谈和交流。

   袁平书记一行参观了研究所展厅,并与相关团队进行了座谈交流。崔光磊研究员从关键材料、核心技术和前瞻技术三个方面介绍了研究所电池技术进展。张杨研究员介绍了研究所水处理方面的科研进展。近物所产业处人员介绍了核孔膜的技术和成果,以及转移转化情况。双方重点围绕核孔膜在电池隔膜和水处理方面的应用和合作等相关工作进行了深入讨论和交流。下一步,双方将进一步加强交流与合作,共同促进成果转化等相关工作的开展。(文/高茜 图/徐红霞)

 
  评 论
1996 - 2009 中国科学院 版权所有 备案序号:京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email: info@qibebt.ac.cn