网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
全科盟与大同市发改委来所交流
2017-11-08 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:知识产权与成果转化处
    
  117日,全科盟霍国庆理事长、大同市发展和改革委员会王明生主任一行来所交流。研究所党委副书记、纪委书记冯埃生、知识产权与成果转化处处长陈骁以及相关人员参加了交流活动。

  冯埃生对全科盟与大同市发改委考察团一行的来访表示欢迎,并简要介绍了研究所的发展情况。霍国庆介绍了大同市新能源产业发展战略与新能源产业技术研究院运作方案,希望与青岛能源所建立合作关系,共同推进全科盟与大同市新能源产业发展。王明生介绍了大同市煤炭资源的利用和发展现状,以及重点产业发展的激励政策。座谈会上,双方围绕合作机制及储能、生物天然气等项目进行了交流讨论。

  全科盟全称为全域科研院所科技成果转化联盟,成立于20161218,首批成78家。全科盟是由中国发展战略学研究会发起的全国性科技成果转化促进平台和产学研资合作平台,是由国内科研院所、大型企业研发组织和科技人才与服务组织自愿组成的新型研发合作组织。(文/图 周剑伟)

 
  评 论
1996 - 2009 中国科学院 版权所有 备案序号:京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email: info@qibebt.ac.cn