网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
崂山公安分局禁毒大队调研研究所易制毒试剂管理工作
2017-11-08 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:公共实验室 综合管理处
    
  118上午,崂山公安分局禁毒大队李玉波大队长、韩云龙警官来所调研指导易制毒试剂管理工作。研究所党委副书记许辉出席会议,公共实验室主任高峻、综合管理处处长滕晓龙等部门相关人员参加了调研座谈会。

  座谈会上许辉对李玉波大队长一行的来访表示欢迎,高峻介绍了研究所发展历程、研究定位、发展现状等整体情况,并就研究所易制毒试剂日常管理工作进行了汇报。

  李玉波对于崂山库房、平度中转站的工作予以了肯定,同时就崂山园区和平度园区易制毒试剂购买提交山东易制毒化学品管理信息系统归口管理等提出了建议,并对研究所易制毒试剂日常管理工作提出了几点要求:易制毒试剂仅能在本单位使用,严禁拿到外单位使用,易制毒试剂日常台账按照公安部门的台账格式要求,做好购买台账、入库台账、出库台账、备案证明、运输证明等的保存管理。

  相关部门负责人表示研究所将严格遵守《易制毒化学品管理条例》购买、使用易制毒试剂,使研究所易制毒试剂管理守法、安全、全程可追溯。(/ 公共实验室 综合管理处)

        

 
  评 论
1996 - 2009 中国科学院 版权所有 备案序号:京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email: info@qibebt.ac.cn