网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
两所谋划共同推动军民融合工作开展
2017-11-10 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:科技处
    
  为了响应十九大军民融合重要精神,推进青岛能源所和大连化物所军民融合工作互动发展,118,大化所重大项目与质量处吴江处长一行3人来所交流。研究所党委副书记冯埃生、金玉奇副所长参加会议交流,办公室、财务资产处、知识产权与转化处、科技处等部门相关人员参加了座谈。

  吴江处长针对重大项目的组织、项目过程划分和项目管理等方面工作做了详尽的报告,并系统阐述了对科研项目管理工作的思考。贾文博针对大化所推动标准化工作的策划、举措和工作方法做了报告。青岛能源所科技处谢文斐介绍了研究所重大项目策划与组织管理情况。通过交流沟通,对进一步提升研究所重大项目和标准化管理工作有切实的指导作用。两所职能部门121日召开的“军民融合(大连)高端论坛”进展情况和下一步的组织工作进行了沟通交流。

  下午,冯埃生副书记、金玉奇副所长一行驱车前往青岛古镇口军民融合创新示范区参观,古镇口联席办主任刘玮、副主任刘喜高等陪同调研。双方就两所科研成果、示范区领域布局和激励政策等方面进行了交流,并在所地协同、加强合作等方面达成共识。通过此次交流,进一步加深了两所与古镇口军民融合创新示范区的相互了解,为进一步推动两所军民融合深度发展奠定了良好的基础。(文/图 谢文斐)

 
  评 论
1996 - 2009 中国科学院 版权所有 备案序号:京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email: info@qibebt.ac.cn