网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
中国兵工学会专家来所调研交流
2017-11-10 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:科技处
    
  119,中国兵工学会火箭导弹专委会王兴治院士一行60余人来所调研。研究所党委副书记冯埃生出席并主持会议。办公室、科技处等部门相关人员参加了座谈。

  冯埃生副书记对王院士一行表示欢迎,并期望通过交流共同促进和发现新的合作机遇。科技处副处长李敬就研究所概况进行了介绍。王院士一行参观了展厅和生物基材料重点实验室,并与相关团队进行了交流和探讨。(文/谢文斐 图/李肖肖)

 
  评 论
1996 - 2009 中国科学院 版权所有 备案序号:京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email: info@qibebt.ac.cn