网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
崂山消防大队指导检查青岛能源所消防工作
2018-01-02 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:综合管理处
    
  元旦前,青岛市崂山区消防大队到研究所检查指导消防工作。消防官兵实地检查了消防水泵、高位水箱、消防中控系统、灭火器、消火栓等消防设备设施,查看了消防值班记录、消防维保记录、消防登记备案等资料,同时对研究所义务消防队进行了现场指导,开展了消防灭火演练。检查人员对研究所的消防工作给予了高度肯定。

  作为崂山区消防重点单位,研究所一直高度重视园区消防安全工作,积极开展消防知识培训,完善园区消防设备设施配置,严格日常消防安全自查,建立园区微型消防站和义务消防队,确保了园区消防安全。在今后的消防安全工作中,研究所将进一步强化三防管理,加大安全自查,以更加认真的态度、扎实的工作,保障园区安全,为科研工作保驾护航。(文/图 段仰磊)

 

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号 
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn