网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
青岛中科华通成功登陆蓝海交易中心实现企业上市
2018-01-12 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:知识产权与成果转化处
    
  111日,青岛中科华通能源工程有限公司(以下简称中科华通,企业代码:800979)在蓝海股权交易中心举行了挂牌仪式。青岛中科华通成为研究所产业化公司中第一家实现挂牌上市的公司,也是蓝海股权交易中心的首家生物质新能源技术公司。

  中科华通成立于2014年,是由中科院青岛能源所知识产权作价入股和华通集团成立的合资公司,致力于天然气示范工程和大型沼气工程项目建设。公司自成立以来,依托中科院青岛能源所技术优势和华通集团资本优势,积极加大研发投入,充分发挥促进新旧动能转化、带动生物能源装备制造行业等方面的功能,运用具有自主知识产权的国内领先生物能源技术,促进国内生物能源行业技术升级换代。

  青岛中科华通此次成功挂牌,是公司近年来做大、做强、规范化运行的一个新起点,未来研究所将继续发挥技术、人才优势,为青岛中科华通公司的进一步发展提供支持,更好的服务区域经济社会发展。(文/图 徐小宁)

 
  评 论
1996 - 2009 中国科学院 版权所有 备案序号:京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email: info@qibebt.ac.cn