网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
青岛能源所 “我的网站 我关注”活动顺利举行
2018-02-12 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:办公室
    
   近日,由我所组织的“我的网站 我关注”活动顺利结束。此次活动自1120日开展以来,得到全所职工和研究生的积极参与,收到一定数量的网站错误信息及合理化建议。活动主办部门办公室对于收集到的网站错误及合理改进建议,及时通知了相关负责部门,并协助进行错误整改。经过评比,活动共评选出二等奖两名,三等奖三名,鼓励奖若干名。

  此次活动对我所门户网站及全所二级网站的建设工作起到监督和推动作用,取得了较好的效果,对促进我所科学传播工作不断发展起到积极作用。(文/刘佳)

  活动获奖情况

  二等奖:辛洪川 栾国栋

  三等奖:冯银刚 冯鑫明 颜飞

   

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号 
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn