网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
送祝福,谈发展,促安全——彭辉书记春节前走访部门和研究室
2018-02-13 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:办公室
    
  212日在春节假期前,研究所党委书记、副所长彭辉走访每个部门和研究室、研究组,对广大职工在2017年的努力付出表示感谢,向职工及其家人送上了新春的祝福。希望广大职工高度重视在旅途中和节日期间的人身安全,要求各部门、研究室、研究组要做好春节放假前的安全检查工作。

  在研究室和研究组走访时,他向科研人员传达了两所所务会刚刚决策的研究所对申请国家自然科学基金项目最新的支持政策,细致了解科研工作的进展,鼓励科研人员积极参加洁净能源先导A专项的申请,加快重大成果的产出,重视成果转移转化工作。

  在管理和支撑部门走访时,他对管理和支撑部门在2017年不断完善管理制度、提高管理效率、推出改革举措、服务科研一线的努力给予了充分肯定,希望在2018年管理与支撑部门的干部和职工能够在深入推进两所融合发展的工作中,站在全所的角度深入思考工作,全面把握国家和中科院的各项改革政策,抓住发展机遇;务实提出有利于研究所健康发展的改革措施,进一步提高管理与服务能力建设,为研究所跨越发展目标的实现共同努力。(文/图 张瑞东)

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号 
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn