网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
青岛能源所工会举办“阳光女性,幸福人生”专题讲座
2018-03-09 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:工会
    

  为进一步提升研究所广大女职工自身道德修养,文化内涵,心理健康,独立意识等综合素质,在“三八妇女节”来临之际,研究所工会举办了以“阳光女性,幸福人生”为主题的职业女性心灵SPA专题讲座。

  本次讲座邀请到国家心理咨询师杨丽,从爱自己、接纳自己、情绪按钮三方面展开讲解,提出自我价值感高是爱自己的表现,通过接纳自己、正确认识自己才会赢得一个幸福的人生。讲座通过列举日常生活当中生动鲜活的事例引起了在场女职工的共鸣,精彩的讲解赢得了阵阵掌声。

  此外,工会带领全体女职工开展了“女性权益保护法律法规宣传”知识答题活动。研究所工会通过系列活动,进一步引导广大女职工坚定理想信念,集聚向上力量,为推进两所融合做出自己的贡献!(文/王琳 图/苏晓泉)

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号 
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn