网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
研究生教育信息网全新改版上线
2018-04-16 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:人事教育处
    
  近日,青岛能源所研究生教育信息网(http://edu.qibebt.ac.cn/)全新改版上线。

  此次改版在原教育信息网的基础上,进行了全面的内容整合和功能梳理,设置了招生、培养、学位、毕业就业、奖助学金、INTERNATIONAL STUTENS”等八个主栏目,无论是从页面布局、栏目设置还是视觉体验等方面都进行了全新优化和迭代升级。其中,新版网站建设采用现代视觉设计、响应式设计,视觉效果清新、简洁、大方,可以实现手机端、pc端、平板端等的页面自适应,有效提升了用户使用体验。

  下一步,人事教育处将根据研究所发展需要和服务对象的反馈意见,进一步提高信息化门户服务能力,更好地为所内外受众服务。(文/陈芸燕)

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号 
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn