网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
海阳市委一行到所交流
2018-06-05 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:知识产权与成果转化处
    
  64日上午,海阳市委常委蒲晓虹携合肥神州催化净化股份有限公司一行4人来所交流,蒲晓虹一行参观了展厅,并与研究所党委书记彭辉、环境友好催化研究组负责人刘立成及成果处相关人员进行了交流座谈。

  彭辉对蒲晓虹一行表示了欢迎,并简要介绍了研究所在推动新旧动能转换,服务区域经济社会发展方面做出的贡献。蒲晓虹介绍了海阳市总体发展、产业优势及其在投资等方面的政策措施,希望能够与研究所合作,共同推进科技成果在海阳落地转化。

  座谈会期间刘立成介绍了铜分子筛脱硝催化剂在柴油车尾气净化系统中应用的研究进展,双方围绕相关问题进行了交流讨论,并就深入开展交流合作达成初步意向。(文/ 李兴)

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号 
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn