网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
青岛能源所举行了第四届学术委员会调整后的第一次会议
2018-11-02 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:科技处
    
  11月1日,青岛能源所举行了第四届学术委员会调整部分委员后的第一次会议。会议由学委会主任徐健主持。

  会上,徐健首先宣读了第四届学委会委员调整的文件,并向新当选的七位委员表示祝贺。随后,研究所党委书记彭辉向新当选的委员们颁发了聘书,并与全体与会委员共同学习了中国科学院研究所学术委员会工作办法的相关内容。

  最后,彭辉对学术委员会委员履职尽责提出明确要求并指出,学术委员会委员要树立大局意识,要有高的站位和眼界,严守科研学术道德要求,杜绝“打招呼”、“人情评议”等现象发生,通过学术民主塑造研究所风清气正的文化氛围。(文/高茜 图/孔凤茹)

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号 
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn