网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
青岛华通集团来所交流
2018-12-06 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:知识产权与成果转化处
    
   124日,青岛华通国有资本运营(集团)有限责任公司副总经理曾庆军一行来所交流,研究所党委书记彭辉、党委副书记许辉、工业生物燃气研究组负责人郭荣波等参加了交流座谈。

  座谈会上,双方回顾了生物天然气产业化的合作历程、取得的成果。彭辉充分肯定了华通集团在生物天然气技术工程化方面的贡献,同时强调要结合国家乡村振兴战略,抓住市场机遇,面向全国快速进行项目推广。曾庆军表示,生物能源是华通集团未来重点发展的主业之一,集团将进一步加强与研究所的合作,建立共赢的长效合作机制。双方还深入讨论了产业化公司发展中的问题以及生物天然气项目产业化推广的模式,并达成初步共识。(文/图 周剑伟)

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号 
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn