网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
青岛能源所承办的学术会议获中国化学会优秀学术交流组织奖
2019-01-02 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:办公室
    
  20181228日,中国化学会公布了2018年度优秀学术交流组织奖,由中国化学会有机固体专业委员会、中国科学院化学研究所和我所共同承办的全国第十一届有机固体电子过程暨华人有机光电功能材料学术讨论会荣获该项殊荣。

  此奖项是中国化学会根据2018年度国内学术会议的组织情况,包括会议前期申报、会议承办、会议总结、与学会联系等方面,评选出5个优秀学术交流组织奖。

  全国第十一届有机固体电子过程暨华人有机光电功能材料学术讨论会于今年1026-29日在青岛隆重召开。作为历届参会人数最多的一届,共有来自中科院化学所、北京大学、华南理工大学等100多家单位的1500余人参加了此次盛会。本届会议全面展示和充分反映了近几年来我国在有机固体材料及器件的研究和应用方面所取得的进展和成就,深入地探讨了有机电子领域面临的挑战、机遇及未来发展方向,进一步活跃和推动了我国在有机电子领域的发展。(文/图 刘佳)

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号 
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn