网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
支撑党支部开展学习“改革开放40周年会议精神”及预备党员转正大会
2019-01-03 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:支撑部门党支部
    
   12日,支撑部门党支部集中组织学习“改革开放40周年会议精神”,支部书记高峻同志向与会党员介绍了改革开放40年的伟大成就。

  会上,高峻带领党员回顾了改革开放40周年大会上习近平总书记重要讲话的精神要点,盛赞改革开放是中国共产党在社会主义初级阶段基本路线的两个基本点之一,是强国之路、是党和国家发展进步的活力源泉。高峻勉励党员要按照习近平总书记讲话精神的要求,奋力参与到改革开放进程的攻坚战中,做好本职工作,切勿把学习会议精神变成喊口号,积极从个人角度、大局角度出发支持科研创新工作。支部组织委员王聪作题为《纪念1978-2018,改革开放40周年》的报告,整个报告从改革开放40年历史成就、改革开放的历史进程、社会主义市场经济体制的建立和完善、全面深化改革、全面推进改革开放的新步伐等八个方面对改革开放40周年历程进行了回顾与解读。与会党员纷纷表示改革开放40年给老百姓的生活带来了翻天地覆的变化,大大提升了人民的生活幸福指数,同时国力的增强、国家地位的提升让大家的自豪感油然而生,而这些都与改革开放有密不可分的关系。

  本次会议完成预备党员辛洪川同志按期转正的议程,整个过程程序合规记录完整。(文/王聪 图/燕晓飞)

    

  

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号 
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn