网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
青岛能源所举行“不忘初心、牢记使命”主题教育青年骨干座谈会
2019-08-02 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:人事教育处
    

  81日下午,青岛能源所举行“不忘初心、牢记使命”主题教育青年骨干调研座谈会议,副所长吕雪峰、科技处、公共实验室、人事教育处、青促会、博士后联谊会、研究生会青年骨干代表参加了会议。

  座谈会上,40名青年骨干代表结合自身工作生活实际,围绕研究所的科技管理、研究生博士后政策、科研平台建设结合山东能源院建设等三个方面内容踊跃发言,积极建言献策,展现了青年骨干坚定信念、积极进取、踏实作为的决心。所领导及与会各部门负责人认真听取了了每位代表的发言,并为大家答疑解惑。

  吕雪峰在总结讲话中鼓励大家要抓住机遇,求真务实,开拓进取,勇于奉献,守初心,担使命,为山东能源院的建设奉献青年力量。(文/陈芸燕  /憨振宇)

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号 
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn