网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
青岛能源所组织部署巡视整改
2019-09-09 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:办公室
    

  95日巡视反馈大会当日,研究所全体所领导立即召开了巡视问题整改专题研讨会,明确了各项问题整改的牵头领导、协助领导、牵头部门、配合部门、责任人和时间节点,部署了问题整改工作目标。

  99日上午,研究所组织召开管理、支撑部门巡视整改专题联席会,管理、支撑及中科清源公司全体正副负责人参加会议。按照所领导的工作部署,会议对巡视整改问题进行了逐条梳理,问题整改的牵头部门负责人对巡视反馈问题的情况、整改措施进行了详细汇报与交流研讨。

  会议要求,要强化政治担当,进一步压紧压实责任,以更高的标准、更严的要求、更实的作风,认认真真、扎扎实实抓好巡视反馈意见整改工作。牵头单位要认真负责、牵头抓总,制定详细的整改工作计划,细化整改举措,明确具体责任人、整改时间节点,切实完成各项整改工作。

  党委副书记冯埃生强调,各部门对巡视整改工作要高度重视,对巡视反馈的问题要查清楚问题,分析深层次原因,举一反三,逐一认真整改,并建立长效机制,在规定的时间内高质量完成整改工作。通过巡视整改,发现管理漏洞,提高管理水平,以巡视整改为契机,使管理工作再上一个新台阶,推进研究所科技创新的发展。

  党委书记彭辉要求全所上下要高度重视巡视整改工作,各部门要分工明确,紧密配合,做到每个问题都有具体责任人,有具体整改方案,有完成时间要求,确保每个问题整改到位,形成长效机制。通过巡视问题的整改促使研究所完善管理制度,规范管理流程,为建设世界一流研究所提供坚实的管理基础和制度保障。(文/丁娜 图/李肖肖)

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号 
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn