网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
青岛能源所举办2019年“念师恩 感谢有您”教师节活动
2019-09-11 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:人事教育处
    

  为庆祝第35个教师节,以及表达对恩师们诚挚的感激之情,青岛能源所研究生们为每一位辛勤劳动的园丁送上了温馨的礼物和真诚的问候,表达了深切的祝福。

  910日的早晨,研究所园区内悬挂着教诲如春风,师恩似海深金秋九月 祝全体教职工教师节快乐等祝福话语的横幅,形成了感念师恩的氛围。研究生们精心准备了印有对导师祝福的书签,在送礼物的过程中,每一句“老师,您辛苦了”都饱含学生们发自肺腑的感恩与感激之情。

  教师节活动诠释着同学们对研究所老师们辛勤付出的感激之情,也让全体教职工体会到了教师职业的光荣与崇高,增强了身为人师的幸福感和责任感。(/王梦婷 图/研究生会)

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号 
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn