网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
青岛能源所举行2019年度总结大会暨2020年新春联欢会
2020-01-22 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:工会
    

  歌声袅袅辞旧岁, 舞姿翩翩迎新春。119日,青岛能源所举行2019年度总结大会暨2020年新春联欢会。研究所党委书记、副所长彭辉,党委副书记、纪委书记冯埃生,党委副书记许辉与全体师生欢聚一堂,回首2019,展望2020

  总结大会由冯埃生主持。彭辉代表所班子作2019年度工作报告,报告回顾了2019年重点工作以及山东能源研究院建设进展,并提出了2020年工作思路,勉励大家在新的一年,再接再厉,共创新的辉煌。

 

  总结大会上,冯埃生宣读了研究所对2019年度优秀党支部、优秀组群研究组组长、非组长正高级人员、职能部门优秀工作人员、科研支撑部门优秀工作人员、科学传播优秀研究组及个人、保密工作优秀先进集体及个人、知识产权工作优秀团体及专员、安全工作先进集体及个人。所领导为获奖部门、职工和研究生颁发了荣誉证书。颁奖结束后,所领导班子集体向全所师生致以亲切问候和新春祝福。

 

  2020年新春联欢会由15个文艺节目组成,集魔术、舞蹈、歌曲、相声、诗朗诵、创意配音秀等于一体,形式多样。联欢会以歌曲独唱《我爱你中国》磅礴开场,相声《哦!我亲爱的领导》诙谐幽默,引起在场观众阵阵喝彩,歌伴舞《棠梨煎雪》古风悠扬,歌曲独唱《乌兰巴托的夜》引人入胜,歌曲《想你》穿插B-BOX秀赢得掌声连连,魔术表演《梦想》与观众频频互动,钢琴独奏《大鱼海棠印象曲》、《菊次郎的夏天》、《secret》动静相宜,《SCC卸膊操》夜光服装、幽默的传达给大家减压方式,嗨翻全场;创意配音秀《科研!科研!》活泼新颖,萨克斯和钢琴合奏《close to you》唯美动人,舞蹈串烧《Dance smash》动感火热,三句半《鼠你有才》幽默调侃,科住物业带来的合唱《平凡的坚持》感人真挚,研究生会代表带来的诗朗诵《新年的钟声》为新春联欢会文艺节目画上了圆满的句号。最后,通过现场观众投票产生了观众最喜欢的优秀节目,并由所领导颁发了一、二、三等奖。整台联欢会节目新颖,现场气氛热烈,大家在欢声笑语中辞旧迎新,以更加昂扬的面貌,迈向新的征程。(文/图 工会)

 

 

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号 
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn