网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
青岛市科技局党组成员于炳波一行来所调研
2020-03-05 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:科技处
    
  3月4日,青岛市科技局党组成员于炳波一行4人来所调研。研究所党委书记、副所长彭辉出席交流座谈会。研究所科技处、先进储能材料与技术研究组等有关部门负责人和工作人员参加交流。

  座谈会上,彭辉代表研究所对于炳波一行来所调研表示热烈欢迎,对市科技局对研究所的长期支持表示感谢。彭辉表示,青岛能源所正处于山东能源研究院的关键启动时期,按照省委省政府的要求着力打造交流合作的平台,未来必将为青岛市的发展注入更多的科技与国际化元素。

  科技处处长梁向峰介绍了研究所科技布局和代表性成果,山东能源研究院的建设任务、重要进展以及国际科技合作工作整体情况。

  于炳波听取了研究所对外交流合作的进展与需求,并建议研究所进一步挖掘国际合作亮点,提升合作层次,纳入国家国际科技合作的重点推动工作序列,以更好的推动我市的科技发展。(文/图 杨绪彤)

  

 
 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号 
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn