网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
青岛市发改委主任李刚调研青岛能源所
2020-03-06 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:综合管理处
    

  36日上午,青岛市发改委主任李刚率高技术处处长李海燕、投资处副处长高见一行赴青岛能源所调研。研究所党委书记彭辉、副书记许辉、所长助理陈骁及综合管理处、财务资产处、科技处负责人等参与了调研活动。

  彭辉对青岛市发改委一直以来的支持表示了衷心的感谢,并简要介绍了研究所与山东能源研究院发展前景。科技处处长梁向峰、综合管理处处长滕晓龙先后汇报了山东能源研究院、青岛新能源山东省实验室等重大项目、青岛先进光源、山东能源大数据中心、微生物组探测等大科学装置、以及“特种生物材料关键技术研发中心”项目的进展情况。

  李刚表示,山东能源研究院依托青岛能源所建设,有良好的发展基础,青岛能源所作为三方共建的新型研究机构,本身从管理理念与体制机制方面均有所创新,必将为山东能源研究院建设提供有力支撑。下一步青岛市发改委会积极与研究所就重大项目的推进工作进行对接,继续为重大项目提供支持保障,当前要加速研究所“特种生物材料关键技术研发中心”项目建设,简化程序,确保尽快实施。(文/图 滕晓龙)

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号 
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn