网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
青岛市委宣传部一行调研山东能源研究院
2020-06-17 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:办公室
    

  617日,青岛市委宣传部文化发展促进处处长闫杰、四级调研员梁鹏程等一行调研山东能源研究院。办公室、综合管理处负责人及相关人员参加会议。

  会上,办公室主任张瑞东对市委宣传部一行来所调研表示欢迎,并详细介绍了青岛能源所、山东能源研究院的建设历程和下一步工作计划。

  闫杰表示,山东能源研究院确定进入青岛市“百日攻坚”投资项目名单中,此次调研希望进一步了解山东能源研究院建设情况及存在的问题,下一步将从全局出发,为研究所发展和山东能源研究院建设做好服务。双方就研究所和山东能源研究院的建设情况展开了讨论,就需要青岛市提供支持与指导的事宜进行了深入交流。(文/图 孔凤茹)

       

 

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号 
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn