网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
青岛市园林和林业局局长韩守信一行来所交流
2020-07-29 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:知识产权与成果转化处
    

  724日,青岛市园林和林业局局长韩守信一行来所交流,研究所党委副书记许辉,作物分子育种研究组、办公室、知识产权与成果转化处、育成中心等部门参加交流。

  韩守信一行参观了作物分子育种研究组等实验室,对研究组的科研工作和发展布局表示高度赞赏。座谈会上,许辉对市园林和林业局来访表示热烈欢迎,并介绍了研究所和山东能源研究院将面向国家和区域能源产业发展需求,着力构建政产学研金服用深度融合的一流新型研发机构和开放创新生态体系,不断催生新技术、新产业,为我市、省乃至全国的能源产业高质量发展提供驱动力。韩守信对研究所近年来取得的成绩和建设山东能源研究院机遇表示祝贺,并简要介绍了市园林和林业局的有关资源条件和优势,希望研究所与市园林和林业局在共建特色植物资源库等方面加强合作、建立战略合作关系,共同为服务国家战略和区域经济社会发展贡献更大力量。(文/图 邱建超)

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号 
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn