网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
青岛能源所开展“光盘行动,从我做起”活动
2020-08-25 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:综合管理处
    

  为深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,发扬中华民族勤俭节约的传统美德,8月24日,综合管理处在迎来餐厅堂食之日发出“光盘行动,从我做起”活动倡议,倡导大家厉行节约,珍惜粮食,坚决杜绝“舌尖上的浪费”。

  餐厅现场制作并张贴了各种宣传海报,倡议大家从思想上重视餐饮浪费的严重性和珍惜粮食的必要性,从行动上按照厉行节约反对浪费的原则,从日常就餐做起,持续践行“光盘行动”,杜绝剩饭剩菜现象。

  通过此次活动倡议,鼓励广大职工学生继续发扬中华民族传统美德,人人带头争做“光盘族”,在园区积极营造厉行节约、珍惜粮食的良好氛围。(文/图 王奕娜)

  

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号 
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn