网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
山东能源研究院(东区)社会稳定风险分析座谈会召开
2020-09-03 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:综合管理处
    

  92日,山东能源研究院(东区)社会稳定风险分析座谈会在青岛市工程咨询院召开。崂山区委政法委副书记江守杰,区信访局、区科技创新委员会、区发展和改革局、区财政局、区自然资源局、区住房和城乡建设局、区农业农村局、区应急管理局、区城市管理局、区交通运输局、区综合执法局、市公安局崂山分局、市自然资源和规划局崂山规划分局、市生态环境局崂山分局、王哥庄街道办、江家土寨村负责人,研究所综合管理处等出席会议。

  会议根据《青岛市发展改革委关于重大固定资产投资项目开展社会稳定风险评估工作的通知》(青发改投资〔2014346号)精神,旨在稳妥推进山东能源研究院建设项目(东区)前期工作,征求各相关单位对本项目社会稳定风险方面的意见和建议。

  会上,研究所介绍了山东能源研究院项目建设背景与进展情况。市工程咨询院介绍了项目社会稳定风险分析及评估工作流程计划。与会各政府主管部门及街道、社区一致表示,山东能源研究院建设将对社区、街道、崂山的社会经济发展起到积极的推动作用,全力支持项目建设。王哥庄街道与江家土寨村也表示会积极配合维稳及征迁工作。同时有关部门也就预防社会矛盾、降低稳定风险提出了意见建议。最后,江守杰要求崂山区各有关部门、街道、社区加强正面宣传引导,做好群众工作,防范和化解社会稳定风险。(文/图 李鑫)

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号 
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn