网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
青岛能源所组织2020“清源”学者云招聘活动
2020-09-11 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:人事教育处
    

  为进一步汇聚海内外优秀人才, 910日青岛能源所、山东能源研究院与广大青年英才相聚在“云端”,组织进行2020“清源”学者云招聘活动。研究所党委书记、山东能源研究院副院长彭辉,研究所副所长吕雪峰,中心主任徐健、崔光磊、郭荣波等出席会议并分别做报告。论坛由人事教育处副处长苏华主持,海内外相关专业170余位青年学者齐聚线上交流。

  招聘会上,彭辉首先向与会学者们详细介绍了青岛能源所与山东能源研究院的发展概况,鼓励海内外学子积极投入到山东省能源领域的建设中来。苏华就研究所招聘领域、人才政策、人才成长环境等方面进行了详细介绍与解读。组群负责人吕雪峰、徐健、郭荣波和崔光磊研究员依次介绍了团队的科研平台、原创成果和招聘需求。最后,与会学者通过语音和文字提问的形式就关心的人才项目申报条件、个人待遇、博士后发展空间等问题与人事教育处进行了交流互动。

  本次云招聘活动是青岛能源所、山东能源研究院针对人才招聘模式的一次全新尝试和拓展,线上招聘宣讲跨越了疫情的阻隔,为海内外学子与研究所之间搭建起了沟通的桥梁,共享山东能源研究院建设的机遇、共谋新能源事业发展的未来。(文/图 阎星橙)

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号 
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn