网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
青岛能源所顺利通过知识产权管理体系监督审核
2020-11-05 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:知识产权与成果转化处
    

  112-3日,中规(北京)认证有限公司审核组对研究所进行了知识产权管理体系现场审核,研究所顺利通过知识产权管理体系监督审核。党委副书记许辉、各职能部门知识产权联系员以及研究组知识产权专员参与了本次监督审核工作。

  中规(北京)认证有限公司审核组对研究所2020年的知识产权管理体系运行情况进行了为期一天半的细致审查,审核组通过问询、记录审查、资料验证以及现场查看等方式,对研究所的日常管理、内部审核、管理评审等材料进行了全面审核与评估。专家组一致评价研究所知识产权管理体系运行有效,知识产权保护意识已充分融入到实际日常工作中,已初步建立了全面、规范、有效的知识产权保护体系。

  此次监督审核的通过,标志着研究所知识产权管理体系运行持续有效。研究所将以此次监督审核为契机,不断持续改进和完善提升知识产权管理体系,为研究所科技成果转化提供强有力的基础保障。(文/图 徐小宁)

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号 
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn