网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
青岛市公安局来所走访
2021-01-08 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:人事教育处
    

  17日,青岛市公安局二级巡视员宋海令等一行来所走访交流。

  研究所人事教育处负责人介绍了研究所基本情况和“三位一体”发展规划、国际留学生和外籍人才情况等。宋海令对研究所近年来取得的成绩和山东能源研究院、青岛新能源山东省实验室等成立表示祝贺,详细介绍宣传了青岛市关于外国人在中国永久居留等的相关政策,并就青岛市出入境、公安、户籍、交通等相关工作情况做了介绍。

  市公安局出入境管理局局长刘同章、秘书科、签证科负责人,研究所科技处、综合管理处、人事教育处等相关部门负责同志参加交流。(文/ 陈芸燕)

 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号 
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn